Как прошла «Маланья-2018»: фоторепортаж

Как прошла «Маланья-2018»: фоторепортаж

Фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья» – наверное, одно из самых любимых событий белгородцев. Да и не только белгородцев. Недаром в прохоровской Костроме в день праздника и припарковаться было негде. И понятно почему – «Маланья» в этом году выдалась очень заводная. Как народ только не развлекался: песни пели, танцы танцевали, кашу ели, хороводы водили, из лука стреляли…

В общем, если вам не удалось побывать на одном из самых масштабных белгородских фестивалей, покажем вам несколько фотокарточек, чтоб вы больше такое не пропускали.

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.
Телевидение предоставляет огромные возможности для развития бизнеса, конечно, если речь идет об интерактивном ТВ. Рассматриваем особенности и преимущества этой услуги на примере «Ростелекома».
В Россию возвращаются иностранные марки одежды и обуви. Однако при этом некоторые сети из-за проблем с долгами сворачиваются. Что происходит на рынке одежды и обуви Белгорода и области?
На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info