Как прошла «Маланья-2018»: фоторепортаж

Как прошла «Маланья-2018»: фоторепортаж

Фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья» – наверное, одно из самых любимых событий белгородцев. Да и не только белгородцев. Недаром в прохоровской Костроме в день праздника и припарковаться было негде. И понятно почему – «Маланья» в этом году выдалась очень заводная. Как народ только не развлекался: песни пели, танцы танцевали, кашу ели, хороводы водили, из лука стреляли…

В общем, если вам не удалось побывать на одном из самых масштабных белгородских фестивалей, покажем вам несколько фотокарточек, чтоб вы больше такое не пропускали.

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сейчас все больше крупных компаний, в том числе и белгородских, работают над созданием своего HR-бренда. Рассказываем, что это такое и почему в борьбе за соискателя побеждают компании, занимающие первые строчки рейтинга.
«Ну, ты и гик» – как думаете, обидная фразочка? Слово это пришло к нам из английского языка и не имеет ничего общего с разговорным глаголом «гикнуться». Зато связано с ярмарками, цирками и компьютерными технологиями.
Вместе с выставочным залом «Родина» продолжаем наш цикл о самых творческих и талантливых белгородских мастерах кисти. Свои двери для нас открывает мастерская молодой художницы Натальи Плешковой.
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info