Как прошла «Маланья-2018»: фоторепортаж

Как прошла «Маланья-2018»: фоторепортаж

Фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья» – наверное, одно из самых любимых событий белгородцев. Да и не только белгородцев. Недаром в прохоровской Костроме в день праздника и припарковаться было негде. И понятно почему – «Маланья» в этом году выдалась очень заводная. Как народ только не развлекался: песни пели, танцы танцевали, кашу ели, хороводы водили, из лука стреляли…

В общем, если вам не удалось побывать на одном из самых масштабных белгородских фестивалей, покажем вам несколько фотокарточек, чтоб вы больше такое не пропускали.

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
Устроим пати хард – слышали хотя бы раз такую фразу? Она пришла в наш язык из английского, и молодежь активно ею пользуется. Разбираемся, что означает это заимствование и какими русскими словами его можно заменить.
Предстоящие выходные будут не только первыми весенними в этом году, но еще и праздничными, что увеличит их ровно в два раза! А значит, у вас появится целых четыре повода интересно провести свободное время.
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info