Как прошла «Маланья-2018»: фоторепортаж

Как прошла «Маланья-2018»: фоторепортаж

Фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья» – наверное, одно из самых любимых событий белгородцев. Да и не только белгородцев. Недаром в прохоровской Костроме в день праздника и припарковаться было негде. И понятно почему – «Маланья» в этом году выдалась очень заводная. Как народ только не развлекался: песни пели, танцы танцевали, кашу ели, хороводы водили, из лука стреляли…

В общем, если вам не удалось побывать на одном из самых масштабных белгородских фестивалей, покажем вам несколько фотокарточек, чтоб вы больше такое не пропускали.

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Отметить Международный день театра, сходить на балет, насладиться музыкой Моцарта и устроить праздник для бездомных собак предлагают белгородцам в эти выходные.
Не удивляйтесь, если жители Старого Оскола назовут вам свой адрес, не упомянув при этом улицу. Вместо улиц у них практически повсеместно – микрорайоны. Узнаем, почему у города такая необычная планировка.
По прогнозам синоптиков сильные ливни, грозы, ветер продержатся в Белгородской области как минимум до августа. В непогоду вероятность ДТП увеличивается в разы. Даем пять советов, как вести себя на дороге в непогоду.
Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info