Как прошла «Маланья-2018»: фоторепортаж

Как прошла «Маланья-2018»: фоторепортаж

Фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья» – наверное, одно из самых любимых событий белгородцев. Да и не только белгородцев. Недаром в прохоровской Костроме в день праздника и припарковаться было негде. И понятно почему – «Маланья» в этом году выдалась очень заводная. Как народ только не развлекался: песни пели, танцы танцевали, кашу ели, хороводы водили, из лука стреляли…

В общем, если вам не удалось побывать на одном из самых масштабных белгородских фестивалей, покажем вам несколько фотокарточек, чтоб вы больше такое не пропускали.

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Многие старшеклассники стремятся получить первый трудовой опыт, еще не окончив школы. Безусловно, такие желания нужно поощрять. В помощь ребятам – советы о том, где и как найти работу на лето.
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info