«БелМелФест-2018»: фоторепортаж

«БелМелФест-2018»: фоторепортаж

Мела много не бывает – так решили организаторы ежегодного фестиваля «БелМелФест». И оказались правы. В течение двух дней белгородцы могли поучаствовать в масштабной программе праздника. Парад меловичков, чемпионат по каптестингу, конкурс рисунков и еще масса всего интересного – так прошел второй, заключительный день «БелМелФеста-2018», на котором нам удалось побывать.

Ловите фотокарточки с ежегодного праздника мела!

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!
Если вы состоите в фангруппе музыканта, клубе садоводов или сообществе футбольных болельщиков, знайте, что все это называется модным словом «комьюнити». Историю появления этого слова в русском языке знает Юлия Буряк.
22 мая в регионе пройдет предварительное голосование, которое определит, кто будет участвовать в выборах в Госдуму от «Единой России». Проголосовать может любой белгородец.
Сделать подешевле, но чтобы выглядело побогаче – в этом суть понятия китч. С ним знакомы все, кто разбирается в искусстве. Но сегодня это слово используется в гораздо более широком значении. Юлия Буряк все разузнала.
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info