День Победы в Белгороде: фоторепортаж

День Победы в Белгороде: фоторепортаж

Сегодня вся страна отмечает великий праздник – День Победы в Великой Отечественной войне. По традиции в Белгороде этот памятный день начался с возложения венков и цветов к мемориалу «Скорбящая мать» на Соборной площади, а также торжественного парада служащих Белгородского гарнизона. Продолжил программу плац-концерт. Как это было, смотрите в нашем фоторепортаже.

В День Победы все неравнодушные стремятся выразить благодарность участникам войны за их героизм. Поэтому в акции «Бессмертный полк» всегда принимают участие так много неравнодушных людей. В этот раз строем с фотографиями родственников-фронтовиков прошли 75 тыс. белгородцев.

После официальной части в парке Победы и возле музея-диорамы можно было принять участие в праздничных мероприятиях: сфотографироваться в специально обустроенных зонах, отведать солдатской каши, послушать песни военных лет.

Фото: Евгения Здесенко, Наталья Мялкина



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
В следующем году программу льготных ставок ипотечного кредитования продлевать не будут. Что ждет рынок недвижимости без государственной поддержки? Эксперты уверены: сложности будут, но они преодолимы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info