Оператор «Мира Белогорья» Алексей Зимин – на Аллее Трудовой Славы

Оператор «Мира Белогорья» Алексей Зимин – на Аллее Трудовой Славы

Сегодня в преддверии Дня труда в Белгороде обновили Аллею Трудовой Славы. Губернатор Евгений Савченко лично поздравил тружеников, чьи имена в этом году занесены на областную Доску почета. А это 33 лучших коллектива и 33 работника, добившихся в 2017-м особых успехов в своем деле. Для «Мира Белогорья» этот день особенный, ведь в число лучших вошел и наш старший видеооператор Алексей Зимин.

Напомним, Алексей стал первым и пока единственным белгородским телевизионщиком, который удостоился главной профессиональной награды – премии ТЭФИ. Победу в номинации «Оператор телевизионной программы» и бронзовую статуэтку Орфея ему принес выпуск программы «Места знать надо», посвященный истории Томаровского железнодорожного вокзала. Проект – результат совместной работы Алексея Зимина и Светланы Немыкиной. Этот творческий тандем белгородский зритель знает также по телевизионным проектам «Все как есть», «В реальном времени», «Дикое поле», «Это вещь».

Как проходило награждение – в нашем фоторепортаже.

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Предстоящие выходные порадуют белгородцев яркими событиями – сидеть дома уж явно не придется. Можно будет поностальгировать на ретро-выставке, послушать орган, побывать на театральной премьере или «виноградном» концерте.
Хотелось бы забросить дела и где-нибудь зачилиться. А потом еще и зачекиниться, чтобы все знали, как и где нужно отдыхать. Если все это для вас бессмыслица, то пора устранить пробелы и разобраться с этими иностранизмами.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info