Оператор «Мира Белогорья» Алексей Зимин – на Аллее Трудовой Славы

Оператор «Мира Белогорья» Алексей Зимин – на Аллее Трудовой Славы

Сегодня в преддверии Дня труда в Белгороде обновили Аллею Трудовой Славы. Губернатор Евгений Савченко лично поздравил тружеников, чьи имена в этом году занесены на областную Доску почета. А это 33 лучших коллектива и 33 работника, добившихся в 2017-м особых успехов в своем деле. Для «Мира Белогорья» этот день особенный, ведь в число лучших вошел и наш старший видеооператор Алексей Зимин.

Напомним, Алексей стал первым и пока единственным белгородским телевизионщиком, который удостоился главной профессиональной награды – премии ТЭФИ. Победу в номинации «Оператор телевизионной программы» и бронзовую статуэтку Орфея ему принес выпуск программы «Места знать надо», посвященный истории Томаровского железнодорожного вокзала. Проект – результат совместной работы Алексея Зимина и Светланы Немыкиной. Этот творческий тандем белгородский зритель знает также по телевизионным проектам «Все как есть», «В реальном времени», «Дикое поле», «Это вещь».

Как проходило награждение – в нашем фоторепортаже.

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.
В этом году День здоровья отмечается 7 апреля. Отличный повод, чтобы оторваться от монитора и провести день с пользой. А если не будете двигаться, то заработаете гиподинамию. Что это и как с этим бороться, расскажут эксперты.
Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!
Как оформить место для пикника в белых тонах, что ждет гостей БЕЛой вечеринки, какой модный артист порадует своим выступлением белгородцев – на фестивале мела «БелМелФест» будет много интересного.
За год цены на жилье в областном центре снизились – самое время подумать о покупке квартиры, ну или комнаты в общежитии. Во сколько сейчас обойдется недвижимость в Белгороде и почему это не лучшая область для инвестиций?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info