Оператор «Мира Белогорья» Алексей Зимин – на Аллее Трудовой Славы

Оператор «Мира Белогорья» Алексей Зимин – на Аллее Трудовой Славы

Сегодня в преддверии Дня труда в Белгороде обновили Аллею Трудовой Славы. Губернатор Евгений Савченко лично поздравил тружеников, чьи имена в этом году занесены на областную Доску почета. А это 33 лучших коллектива и 33 работника, добившихся в 2017-м особых успехов в своем деле. Для «Мира Белогорья» этот день особенный, ведь в число лучших вошел и наш старший видеооператор Алексей Зимин.

Напомним, Алексей стал первым и пока единственным белгородским телевизионщиком, который удостоился главной профессиональной награды – премии ТЭФИ. Победу в номинации «Оператор телевизионной программы» и бронзовую статуэтку Орфея ему принес выпуск программы «Места знать надо», посвященный истории Томаровского железнодорожного вокзала. Проект – результат совместной работы Алексея Зимина и Светланы Немыкиной. Этот творческий тандем белгородский зритель знает также по телевизионным проектам «Все как есть», «В реальном времени», «Дикое поле», «Это вещь».

Как проходило награждение – в нашем фоторепортаже.

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Не все то шоу-рум, где одежду примерить можно. А между тем так себя называют многие магазины. Некоторые из них правы, некоторые – нет. Юлия Буряк разобралась, в чем разница.
В следующем году программу льготных ставок ипотечного кредитования продлевать не будут. Что ждет рынок недвижимости без государственной поддержки? Эксперты уверены: сложности будут, но они преодолимы.
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.
Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
Еще недавно при желании перекусить в торговом центре вы бы направились в бистро, столовую или кафе. Сегодня в моде фуд-корты – как явление, так и слово, его обозначающее. В чем отличие? Даем полную лингвистическую справку.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info