Оператор «Мира Белогорья» Алексей Зимин – на Аллее Трудовой Славы

Оператор «Мира Белогорья» Алексей Зимин – на Аллее Трудовой Славы

Сегодня в преддверии Дня труда в Белгороде обновили Аллею Трудовой Славы. Губернатор Евгений Савченко лично поздравил тружеников, чьи имена в этом году занесены на областную Доску почета. А это 33 лучших коллектива и 33 работника, добившихся в 2017-м особых успехов в своем деле. Для «Мира Белогорья» этот день особенный, ведь в число лучших вошел и наш старший видеооператор Алексей Зимин.

Напомним, Алексей стал первым и пока единственным белгородским телевизионщиком, который удостоился главной профессиональной награды – премии ТЭФИ. Победу в номинации «Оператор телевизионной программы» и бронзовую статуэтку Орфея ему принес выпуск программы «Места знать надо», посвященный истории Томаровского железнодорожного вокзала. Проект – результат совместной работы Алексея Зимина и Светланы Немыкиной. Этот творческий тандем белгородский зритель знает также по телевизионным проектам «Все как есть», «В реальном времени», «Дикое поле», «Это вещь».

Как проходило награждение – в нашем фоторепортаже.

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?
Еще недавно при желании перекусить в торговом центре вы бы направились в бистро, столовую или кафе. Сегодня в моде фуд-корты – как явление, так и слово, его обозначающее. В чем отличие? Даем полную лингвистическую справку.
Имя академика Павловского – одно из самых значимых в российской медицине. Он внес большой вклад в борьбу с малярией, желтой лихорадкой и другими болезнями. А родился ученый в Бирюче, где теперь в честь него названа улица.
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.
С этого года организации и предприниматели вместо привычной контрольно-кассовой техники должны применять онлайн-кассы, автоматически передающие сведения в ФНС через интернет. Зачем это нужно и кому выгодно?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info