Забег в поддержку олимпийцев в Белгороде: фоторепортаж

Забег в поддержку олимпийцев в Белгороде: фоторепортаж

На этой неделе в городе Пхёнчхане Южной Кореи стартуют XXIII Зимние Олимпийские игры. К сожалению, далеко не все российские спортсмены смогут на них выступить. Несмотря на то, что до открытия соревнований остались считаные дни, решения комитетов меняются, а споры вокруг этой ситуации не утихают.

В минувшую субботу белгородцы поучаствовали в акции «Россия в моем сердце» в поддержку олимпийцев. Все неравнодушные собрались возле концертной площадки парка Победы, а самые активные приняли участие в забеге.

«Благодаря работе многих тренеров мы сегодня – великая спортивная держава. И мы выражаем протест против такого решения олимпийского комитета. Наша Белгородчина поддерживает всех олимпийцев, поддерживает Россию в этом нелегком для нас свершении», – прокомментировал ситуацию главный тренер клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин.

Фотографии с места события – в нашем репортаже.

 

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
Единственная в области женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза, – летчица Надежда Федутенко. Она родилась в Ракитном, где теперь ее имя носит одна из улиц. Рассказываем о ее жизни и подвиге.
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.
Банк России собирается полностью перевести выплаты бюджетникам на национальную платежную карту «Мир». Чем она отличается от других банковских карт, в чем ее преимущества и где ею можно расплатиться?
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info