Забег в поддержку олимпийцев в Белгороде: фоторепортаж

Забег в поддержку олимпийцев в Белгороде: фоторепортаж

На этой неделе в городе Пхёнчхане Южной Кореи стартуют XXIII Зимние Олимпийские игры. К сожалению, далеко не все российские спортсмены смогут на них выступить. Несмотря на то, что до открытия соревнований остались считаные дни, решения комитетов меняются, а споры вокруг этой ситуации не утихают.

В минувшую субботу белгородцы поучаствовали в акции «Россия в моем сердце» в поддержку олимпийцев. Все неравнодушные собрались возле концертной площадки парка Победы, а самые активные приняли участие в забеге.

«Благодаря работе многих тренеров мы сегодня – великая спортивная держава. И мы выражаем протест против такого решения олимпийского комитета. Наша Белгородчина поддерживает всех олимпийцев, поддерживает Россию в этом нелегком для нас свершении», – прокомментировал ситуацию главный тренер клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин.

Фотографии с места события – в нашем репортаже.

 

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
Хотите прочитать что-то новое и совершенно не похожее на то, к чему привыкли? В новом выпуске #TopproСев автор и ведущий Всеволод Уваров собрал пять лучших образцов графического романа.
Мало кто знает, но государство гарантирует право на бесплатную юридическую помощь довольно широкой категории граждан. Рассчитывать на такую поддержку могут и белгородцы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info