Забег в поддержку олимпийцев в Белгороде: фоторепортаж

Забег в поддержку олимпийцев в Белгороде: фоторепортаж

На этой неделе в городе Пхёнчхане Южной Кореи стартуют XXIII Зимние Олимпийские игры. К сожалению, далеко не все российские спортсмены смогут на них выступить. Несмотря на то, что до открытия соревнований остались считаные дни, решения комитетов меняются, а споры вокруг этой ситуации не утихают.

В минувшую субботу белгородцы поучаствовали в акции «Россия в моем сердце» в поддержку олимпийцев. Все неравнодушные собрались возле концертной площадки парка Победы, а самые активные приняли участие в забеге.

«Благодаря работе многих тренеров мы сегодня – великая спортивная держава. И мы выражаем протест против такого решения олимпийского комитета. Наша Белгородчина поддерживает всех олимпийцев, поддерживает Россию в этом нелегком для нас свершении», – прокомментировал ситуацию главный тренер клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин.

Фотографии с места события – в нашем репортаже.

 

Фото: Евгения Здесенко



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Предстоящие выходные будут не только первыми весенними в этом году, но еще и праздничными, что увеличит их ровно в два раза! А значит, у вас появится целых четыре повода интересно провести свободное время.
Особый противопожарный режим в области планируется ввести на майских праздниках. Но уже с марта вступили в законную силу новые требования по охране лесов от пожара, которые могут коснуться непосредственно вас.
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info