Как белгородцы встретили Первомай

Как белгородцы встретили Первомай

1 мая в Белгороде прошли традиционные торжества, посвященные Празднику Весны и Труда. Пятитысячная колонна из представителей трудовых коллективов, политических партий, общественных организаций, профсоюзов и студентов прошла праздничной демонстрацией по улицам города. Колонна собралась у Главпочтамта и через Соборную площадь направилась к обновленной областной Доске почета.

В этом году на Аллею Трудовой Славы занесены тридцать четыре предприятия и тридцать два передовика производства. В торжественной церемонии открытия аллеи принял участие губернатор Белгородской области Евгений Савченко. После этого празднества перетекли в парки города и к фонтанам, большинство из которых также официально запустили вчера.

Фото: Юлия Таранова



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
Природа, тишина, этюдник. Для счастья художнику многого не надо, считает Владимир Желобок. Совсем скоро в Белгороде откроется его персональная выставка. Перед открытием мы заглянули в его художественную мастерскую.
История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
Живопись, графика, музыка, архитектура, художественное проектирование. Благодаря неиссякаемому стремлению Юрия Данченко к открытиям мы можем насладиться прекрасными произведениями искусства. Заглянем в его мастерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!