Как белгородцы встретили Первомай

Как белгородцы встретили Первомай

1 мая в Белгороде прошли традиционные торжества, посвященные Празднику Весны и Труда. Пятитысячная колонна из представителей трудовых коллективов, политических партий, общественных организаций, профсоюзов и студентов прошла праздничной демонстрацией по улицам города. Колонна собралась у Главпочтамта и через Соборную площадь направилась к обновленной областной Доске почета.

В этом году на Аллею Трудовой Славы занесены тридцать четыре предприятия и тридцать два передовика производства. В торжественной церемонии открытия аллеи принял участие губернатор Белгородской области Евгений Савченко. После этого празднества перетекли в парки города и к фонтанам, большинство из которых также официально запустили вчера.

Фото: Юлия Таранова

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?
С этого года организации и предприниматели вместо привычной контрольно-кассовой техники должны применять онлайн-кассы, автоматически передающие сведения в ФНС через интернет. Зачем это нужно и кому выгодно?
Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!