Как белгородцы встретили Первомай

Как белгородцы встретили Первомай

1 мая в Белгороде прошли традиционные торжества, посвященные Празднику Весны и Труда. Пятитысячная колонна из представителей трудовых коллективов, политических партий, общественных организаций, профсоюзов и студентов прошла праздничной демонстрацией по улицам города. Колонна собралась у Главпочтамта и через Соборную площадь направилась к обновленной областной Доске почета.

В этом году на Аллею Трудовой Славы занесены тридцать четыре предприятия и тридцать два передовика производства. В торжественной церемонии открытия аллеи принял участие губернатор Белгородской области Евгений Савченко. После этого празднества перетекли в парки города и к фонтанам, большинство из которых также официально запустили вчера.

Фото: Юлия Таранова



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.
Многие после наступления пенсионного возраста продолжают работать. Но как в этом случае быть с пенсией? Оказывается, ее могут платить сразу, а могут и отсрочить выплаты на определенный срок по вашему желанию.
Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
В Россию возвращаются иностранные марки одежды и обуви. Однако при этом некоторые сети из-за проблем с долгами сворачиваются. Что происходит на рынке одежды и обуви Белгорода и области?
На общем спортивном фоне грядущих выходных послушаем оперу, оценим игру столичных артистов, откроем пару выставок и продегустируем блюда из картофеля. С началом октября и отличного отдыха!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!