Второй юбилейный. Стартовал новый сезон «БелОблСмеха»

Второй юбилейный. Стартовал новый сезон «БелОблСмеха»

Прошлый сезон «БелОблСмеха» прошел под эгидой 55-летнего юбилея игры КВН. Нынешний – юбилейный уже для белгородцев: областная лига «БелОблСмех» празднует свое пятилетие.

На сцене Центра молодежных инициатив встретился 21 претендент. Победитель прошлого сезона команда «Голова» выступала на открытии сезона вне конкурса, однако отдельные игроки все-таки пытались прорваться в сезон в составе других команд – «ИП Кушнеревич», «Диги Ден и Вольский мэн» и «Сборная села Никольское». Однако удалось это не всем, несмотря на прошлогодние заслуги.

В числе других знакомых постоянным зрителям белгородского КВН команд, были «Я и Все, Все, Все» из Борисовки, потерявшая статус монокоманды и победитель областной школьной лиги одного из прошлых сезонов «Кипяток».

Были и дебютанты, ставшие приятным открытием, как для жюри, так и для зрителей. Например, сборная компании «Лукойл» – «Полный бак», с легкостью прошедшие в одну восьмую или женская команда из БГИИК «Культурные люди», поразившие всех присутствующих не юмором, а академическим вокалом.

Фото: Иван Иванов

В итоге, в одной восьмой сезона встретятся 16 коллективов:

- «Без шансов» (БУКЭП),
- «Купе» (БГТУ им. Шухова),
- «Полный бак» (Белгород, «Лукойл»),
- «Унесенные Верхом» (СОФ НИУ «БелГУ»),
- «Типа копы» (БЮИ МВД РФ),
- «Жизнь такому не учила» (БУКЭП),
- «Мамкины парни» (Белгород),
- «Сборная барона фон Шнапса (НИУ «БелГУ»),
- «Я и Все, Все, Все» (Борисовка),
- Сборная БФ МГУ Путей сообщения Николая II,
- «Культурные люди» (БГИИК),
- ВИА «Джайв» (Белгород),
- Сборная села Никольского,
- «Такси» (Белгород),
- «Кипяток» (Белгород),
- Сборная Аграрного университета (Майский).

Игры одной восьмой финала «БелОблСмеха» начнутся уже в апреле.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

1 июня весь мир отмечает День защиты детей. Для взрослых это повод вспомнить свое детство, а для малышей – просто повеселиться. И в Белгороде к этому дню подготовили обширную праздничную программу.
Пасха, Первомай и целых четыре дня, чтобы отметить эти события ярко и интересно! А как это сделать и куда отправиться, расскажем прямо сейчас.
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.
Научные шоу и «восстание» уборочных машин, гусиный праздник и туристический фестиваль, мотогонки по бездорожью и осенний полумарафон... Наполнить грядущие выходные впечатлениями и эмоциями вам поможет наша афиша!
Всегда ли золотой лев на белгородском гербе символизировал поверженную шведскую армию? Почему в одной из версий эмблемы его называют восстающим? И какое отношение к истории герба нашей области имеет петух?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!