Хавбек, горчичник, мундиаль: что вы знаете о футболе (тест)

Хавбек, горчичник, мундиаль: что вы знаете о футболе (тест)

Главное событие для всех футбольных фанатов в этом году – чемпионат мира, который стартует уже завтра, 14 июня, в Москве. Наша страна впервые принимает подобные соревнования такого масштаба на своей площадке. Белгород, правда, не вошел в число городов-организаторов, принимающих у себя матчи. Но за играми многие белгородцы будут следить вместе со всем миром. А вы?

Давайте проверим, насколько вы разбираетесь в футболе. Мы подготовили небольшой тест, который поможет определить, какой вы болельщик.

 

Фото на превью: ru.wikipedia.org



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Вместе с компанией Tele2 мы запускаем новый проект – «Бюджетный уикенд» – где расскажем об интересных местах, которые можно посетить за выходные без особых затрат на связь. Первая остановка – музей «Дивногорье».
Переименования улиц хотя бы однажды происходили в каждом городе. Сегодня отправляемся в Грайворон, чтобы узнать, что интересного о городе расскажут бывшие имена его улиц и почему так важно их помнить.
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
Практически каждый год в разных областях науки отмечаются прорывы. Правда, знают об этом далеко не все. Научный журналист Ася Казанцева рассказывает, какие важные открытия были сделаны в последнее время.
«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info