Хавбек, горчичник, мундиаль: что вы знаете о футболе (тест)

Хавбек, горчичник, мундиаль: что вы знаете о футболе (тест)

Главное событие для всех футбольных фанатов в этом году – чемпионат мира, который стартует уже завтра, 14 июня, в Москве. Наша страна впервые принимает подобные соревнования такого масштаба на своей площадке. Белгород, правда, не вошел в число городов-организаторов, принимающих у себя матчи. Но за играми многие белгородцы будут следить вместе со всем миром. А вы?

Давайте проверим, насколько вы разбираетесь в футболе. Мы подготовили небольшой тест, который поможет определить, какой вы болельщик.

 

Фото на превью: ru.wikipedia.org



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
Отметить Международный день театра, сходить на балет, насладиться музыкой Моцарта и устроить праздник для бездомных собак предлагают белгородцам в эти выходные.
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
Сегодня Белгородская государственная филармония проведет благотворительный концерт с лучшими номерами в помощь онкобольным детям. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info