Хавбек, горчичник, мундиаль: что вы знаете о футболе (тест)

Хавбек, горчичник, мундиаль: что вы знаете о футболе (тест)

Главное событие для всех футбольных фанатов в этом году – чемпионат мира, который стартует уже завтра, 14 июня, в Москве. Наша страна впервые принимает подобные соревнования такого масштаба на своей площадке. Белгород, правда, не вошел в число городов-организаторов, принимающих у себя матчи. Но за играми многие белгородцы будут следить вместе со всем миром. А вы?

Давайте проверим, насколько вы разбираетесь в футболе. Мы подготовили небольшой тест, который поможет определить, какой вы болельщик.

 

Фото на превью: ru.wikipedia.org



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.
Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
Устроим пати хард – слышали хотя бы раз такую фразу? Она пришла в наш язык из английского, и молодежь активно ею пользуется. Разбираемся, что означает это заимствование и какими русскими словами его можно заменить.
«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.
Если вы забыли рецепт, не можете собрать мебель или сообразить, как заменить цепь на велосипеде — мануал вам в помощь. Что это за универсальное средство такое, рассказывает Юлия Буряк.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info