«Он же памятник!». Тест: насколько хорошо вы разбираетесь в белгородских скульптурах

«Он же памятник!». Тест: насколько хорошо вы разбираетесь в белгородских скульптурах

В Белгородской области насчитываются десятки памятников, а скоро и у «Мира Белогорья» появится собственная контактная скульптура. Предвкушая это заметное для телерадиокомпании событие, мы решили еще раз сами вспомнить о белгородских памятниках и напомнить о них вам. Пройдите небольшой тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в местных монументах.

 

В тесте использованы фотографии из открытых источников: 2do2go.ru, foto-planeta.com, pikabu.ru, rutraveller.ru, belregion.ru, belpressa.ru, strana.ru, pressfoto.com, oskoladmin.ru



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
Собираясь в поход, не забудьте включить в список маст-хэв термос, палатку и теплые вещи. Не знаете, что это за список такой? Не переживайте – Юлия Буряк расскажет, в чем суть этого понятия и как оно появилось в нашем языке.
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.
Продолжаем разбираться со значениями иностранизмов, плотно обосновавшихся в русской речи. Сегодня выясняем, что такое инсайт и как он связан с бизнесом и психологией. А еще расскажем, какой инсайт был у Менделеева.
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info