«Он же памятник!». Тест: насколько хорошо вы разбираетесь в белгородских скульптурах

«Он же памятник!». Тест: насколько хорошо вы разбираетесь в белгородских скульптурах

В Белгородской области насчитываются десятки памятников, а скоро и у «Мира Белогорья» появится собственная контактная скульптура. Предвкушая это заметное для телерадиокомпании событие, мы решили еще раз сами вспомнить о белгородских памятниках и напомнить о них вам. Пройдите небольшой тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в местных монументах.

 

В тесте использованы фотографии из открытых источников: 2do2go.ru, foto-planeta.com, pikabu.ru, rutraveller.ru, belregion.ru, belpressa.ru, strana.ru, pressfoto.com, oskoladmin.ru



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Пьете на работе уже третью кружку кофе, прокрастинируете, а при этом проект еще не сдан? Не по таймингу всё это! Но пока не приступили к делам, почитайте наше досье на этот иностранизм, затесавшийся в ряды русских слов.
Смотреть новости стало еще удобней. «Мир Белогорья» запустил онлайн-трансляцию проекта «Такой день» в соцсетях. Оставайтесь на связи с друзьями, не упуская самое важное и интересное.
На этих выходных в Борисовском районе наступит «Хотмыжская осень». Вспоминаем, с чего начиналась история фестиваля, и знакомимся с программой очередного праздника, который пройдет 2 сентября. Приглашены все желающие!
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.
Как выглядит средневековый военный лагерь? Какие песни поют казаки? Где отметить праздник Ивана Купалы? И когда зазвонит карильон? Все ответы – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info