«Он же памятник!». Тест: насколько хорошо вы разбираетесь в белгородских скульптурах

«Он же памятник!». Тест: насколько хорошо вы разбираетесь в белгородских скульптурах

В Белгородской области насчитываются десятки памятников, а скоро и у «Мира Белогорья» появится собственная контактная скульптура. Предвкушая это заметное для телерадиокомпании событие, мы решили еще раз сами вспомнить о белгородских памятниках и напомнить о них вам. Пройдите небольшой тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в местных монументах.

 

В тесте использованы фотографии из открытых источников: 2do2go.ru, foto-planeta.com, pikabu.ru, rutraveller.ru, belregion.ru, belpressa.ru, strana.ru, pressfoto.com, oskoladmin.ru



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С нового года в стране изменился порядок жалоб на нарушения прав потребителей. Выясняем, что изменилось, как теперь жаловаться и чем чаще всего недовольны белгородцы.
Существенные послабления для индивидуальных застройщиков анонасировал в своем ежегодном отчете губернатор области Евгений Савченко. Теперь вместо пяти лет на сдачу дома в эксплуатацию будет отводиться семь.
Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
Концерты и флешмобы, выставки и квесты, авто- и велопробеги, спортивные тренировки и мастер-классы – День России в Белгородской области будет богат на праздничные мероприятия. Не пропустите самые интересные!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info