Пусть всё сбудется: загадываем желание на Новый год правильно

Пусть всё сбудется: загадываем желание на Новый год правильно

 как правильно загадывать желание на Новый год

Фото: Иван Иванов

В новогоднюю ночь мы испытываем эмоциональный подъем, как в детстве, и не сомневаемся, что чудеса возможны. Записать желание с началом боя курантов, сжечь бумажку, пепел размешать в шампанском и успеть выпить до последнего, 12-го, удара… Ну кто из нас не пытался таким образом попросить о самом сокровенном! У всех сбылось? Доцент кафедры психологии НИУ «БелГУ» Татьяна Сулима считает, что Новый год – это благодатный период для загадывания желаний. Только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП.

Формулируем свое желание точно

Общие расплывчатые фразы вроде «чтобы у меня было все хорошо» или «желаю себе в Новом году счастья, успехов, много денег» не подойдут. Нужно точно определиться со своим желанием: что лично для вас счастье, а что успех и на что нужны деньги?

Формулируется желание максимально детально, чтобы конечный результат можно было потрогать, увидеть, услышать, ощутить. На этом строится прикладная техника нейролингвистического программирования. В момент загадывания желания у человека работает правое полушарие, отвечающее за эмоции и чувства.

«Когда мы чего-то хотим, мы представляем картинку, четкую и ясную. Цвет, размер, из чего сделано. Я именно там, в этой картинке. Прыгнули в свой образ в этой картинке. Как вы себя чувствуете? Благодаря этому стоп-кадру у нас в голове выстраиваются нейронные связи таким образом, что импульсы идут в разные части тела, и оно начинает двигаться в направлении, чтобы достичь этой цели», – разъясняет Татьяна Сулима.

Создаем «комнату желаний»

Каждый может создать себе комнату, в которой будут исполняться желания. Эта техника, которая активно используется в НЛП, так и называется – «Комната желаний».

«Нужно закрыть глаза, удобно расположиться и представить помещение, в котором нам очень комфортно. Смотрим, какого цвета стены, может быть, на них что-то висит. Кто-то ставит в этой комнате диван, кто-то – кресло. Самое главное максимально удобно сесть и представить напротив большой белый экран. Представьте, как вы нажали на пульт, и экран включился. На экране должна быть четкая картинка, что вы хотите», – описывает технику психолог.

Такой «фильм» должен иметь звук и полное ощущение присутствия. После окончания «просмотра» выключаем экран, выходим из комнаты, закрываем дверь и только после этого открываем глаза. И дальше мы забрасываем в правое полушарие мозга картинку, звук и ощущение.

Заглядываем туда в новогоднюю ночь и… забываем

С этой готовой визуализацией в новогоднюю ночь остается под бой курантов зайти в свою «комнату желаний». «То желание, которое у нас есть, я в этой картинке, тот стоп-кадр, который вы уже смотрели, снимали про него «фильм», нужно вывести на экран. Бой курантов – и кадрик», – советует Татьяна Сулима. Итак, желание загадано теперь о нем нужно… забыть. Именно когда мы перестаем нервничать и переживать по этому поводу, как бы отпускаем ситуацию, всё начинает сбываться. Недаром говорят: «Посеяли – отвернитесь: пусть прорастет».

Любой человек при правильном использовании техник программирования способен значительно улучшить свою жизнь, стать более успешным на выбранном поприще, причем независимо.

«Самое главное, что я желаю, чтобы каждый научился желать и хотеть, – говорит Татьяна Сулима. – Чтобы порог вашей «комнаты желаний» в ваш дом заходили только счастье, любовь, благополучие, добрые люди».

Календарно новогодняя ночь самая обычная, но в наших силах сделать ее волшебной и незабываемой. И не сомневаться, что с последним, 12-м, ударом все ваши желания начинают исполняться. Такая уж это ночь!  



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
В прямом эфире «Мира Белогорья» пройдет жеребьевка Любительской волейбольной лиги. Самый массовый спортивный турнир региона стал еще более представительным, собрав на предварительном этапе 203 команды.
Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info