Любительская волейбольная лига. Жеребьевка в прямом эфире

Любительская волейбольная лига. Жеребьевка в прямом эфире

Сергей Тетюхин и Вадим Хамутцких на матче Любительской волейбольной игре в 2016 году

Второй год подряд в Белгородской области проходят матчи Любительской волейбольной лиги. Самый массовый спортивный турнир региона стал еще более представительным: 203 команды (в прошлом году ЛВЛ представляли 156 команд) уже закончили предварительный этап. 24 лучших коллектива из всех районов области продолжат борьбу, разделенные на два дивизиона, как и в прошлом году носящих имена прославленных волейболистов Сергея Тетюхина и Вадима Хамутцких.

Дивизион Сергея Тетюхина

Белгород – СШОР № 2
Белгородский район – с. Дубовое
Борисовский район – «Борисовка»
Губкинский городской округ – «Победа»
Грайворонский район – «Ворон» (Грайворон)
Ивнянский район – Новенькое
Корочанский район – Шеино
Краснояружский район – «Факел» (Теребрено)
Прохоровский район – Подолешенское
Ракитянский район – волейбольный клуб «Ракита»
Яковлевский район – Строитель
WILD CARD

Дивизион Вадима Хамутцких

Алексеевский район – Красное
Белгород – «50 минус»
Вейделевский район – «Лидер» (Вейделевка)
Валуйский район – «Валуйский колледж»
Волоконовский район – «Тишанка» (Тишанское с. п.)
Красненский район – Готовское с. п.
Красногвардейский район – «Усёрд»
Новооскольский район – «Голубино»
Ровеньский район – «СК-Ровеньки-1»
Старооскольский городской округ – ОЭМК-1
Чернянский район – «РусАгро»
Шебекинский район – Новая Таволжанка

16 марта, в 19:00, в прямом эфире телеканала «Мир Белогорья» состоится жеребьевка команд для формирования четырех групп по три команды в каждом дивизионе. Увидеть ее можно будет и в разделе «ТВ-ОНЛАЙН» на сайте mirbelogorya.ru. Первые матчи внутри дивизионов начнутся 22 марта, а уже в конце апреля две лучшие команды под руководством Сергея Тетюхина и Вадима Хамутцких встретятся между собой в матче за Суперкубок Любительской волейбольной лиги – 2017 на одной из главных волейбольных площадок Европы – в Центре досуга «Космос».

Напомним, что в прошлом году чемпионом стала команда Шебекинского района, представлявшая дивизион Вадима Хамутцких. Тогда в финальном матче за Суперкубок ЛВЛ шебекинцы со счетом 3:1 переиграли команду из села Кустовое Яковлевского района, которой руководил Сергей Тетюхин.

Информационный партнер лиги «Мир Белогорья» предоставит суперприз для победителя финальной встречи – комплект спутникового телевидения «Телекарта-HD» с годом оплаченного обслуживания. 

Фото: Иван Иванов

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Предстоящие выходные будут не только первыми весенними в этом году, но еще и праздничными, что увеличит их ровно в два раза! А значит, у вас появится целых четыре повода интересно провести свободное время.
«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
Сложить инвентарь в балаган. Если вы думаете, что это бессмыслица, то ошибаетесь. Старожилов белгородских сел эта фраза бы нисколько не удивила, ведь в балаган можно положить даже выйце и тырпуг. Но обо всем по порядку.
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!