Любительская волейбольная лига. Жеребьевка в прямом эфире

Любительская волейбольная лига. Жеребьевка в прямом эфире

Сергей Тетюхин и Вадим Хамутцких на матче Любительской волейбольной игре в 2016 году

Второй год подряд в Белгородской области проходят матчи Любительской волейбольной лиги. Самый массовый спортивный турнир региона стал еще более представительным: 203 команды (в прошлом году ЛВЛ представляли 156 команд) уже закончили предварительный этап. 24 лучших коллектива из всех районов области продолжат борьбу, разделенные на два дивизиона, как и в прошлом году носящих имена прославленных волейболистов Сергея Тетюхина и Вадима Хамутцких.

Дивизион Сергея Тетюхина

Белгород – СШОР № 2
Белгородский район – с. Дубовое
Борисовский район – «Борисовка»
Губкинский городской округ – «Победа»
Грайворонский район – «Ворон» (Грайворон)
Ивнянский район – Новенькое
Корочанский район – Шеино
Краснояружский район – «Факел» (Теребрено)
Прохоровский район – Подолешенское
Ракитянский район – волейбольный клуб «Ракита»
Яковлевский район – Строитель
WILD CARD

Дивизион Вадима Хамутцких

Алексеевский район – Красное
Белгород – «50 минус»
Вейделевский район – «Лидер» (Вейделевка)
Валуйский район – «Валуйский колледж»
Волоконовский район – «Тишанка» (Тишанское с. п.)
Красненский район – Готовское с. п.
Красногвардейский район – «Усёрд»
Новооскольский район – «Голубино»
Ровеньский район – «СК-Ровеньки-1»
Старооскольский городской округ – ОЭМК-1
Чернянский район – «РусАгро»
Шебекинский район – Новая Таволжанка

16 марта, в 19:00, в прямом эфире телеканала «Мир Белогорья» состоится жеребьевка команд для формирования четырех групп по три команды в каждом дивизионе. Увидеть ее можно будет и в разделе «ТВ-ОНЛАЙН» на сайте mirbelogorya.ru. Первые матчи внутри дивизионов начнутся 22 марта, а уже в конце апреля две лучшие команды под руководством Сергея Тетюхина и Вадима Хамутцких встретятся между собой в матче за Суперкубок Любительской волейбольной лиги – 2017 на одной из главных волейбольных площадок Европы – в Центре досуга «Космос».

Напомним, что в прошлом году чемпионом стала команда Шебекинского района, представлявшая дивизион Вадима Хамутцких. Тогда в финальном матче за Суперкубок ЛВЛ шебекинцы со счетом 3:1 переиграли команду из села Кустовое Яковлевского района, которой руководил Сергей Тетюхин.

Информационный партнер лиги «Мир Белогорья» предоставит суперприз для победителя финальной встречи – комплект спутникового телевидения «Телекарта-HD» с годом оплаченного обслуживания. 

Фото: Иван Иванов



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.
До начала мероприятий в рамках акции «Ночь искусств – 2016» остались считанные часы. Торопитесь узнать программу сегодняшнего вечера и выбрать себе творческую площадку по душе!
Прошедший осенне-зимний период стал для белгородцев настоящим испытанием: такой эпидемии гриппа не было уже несколько лет. Как боролись с этой ситуацией, какие выводы сделали и можно ли говорить, что грипп уже отступил?
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info