Свадьба под бой курантов

Свадьба под бой курантов

свадьба Марины с Сергея Аноприенко

Фото из личного архива семьи Аноприенко

Белгородцы Сергей и Марина Аноприенко, знакомые с детства, но не видевшие дуг друга 20 лет, случайно встретились и решили больше никогда не расставаться. День свадьбы был назначен на последний день уходящего 2015 года – 31 декабря. Наверняка не все разделяют такой оригинальный выбор даты регистрации брака. А жалеют ли супруги, что соединили свои судьбы о новогоднюю ночь?..

«Почему-то нам верилось, что если мы 31 декабря узаконим наши отношения, то следующий год будет для нас как подарок. Так и получилось», – рассказывает Марина.

День накануне Нового года дает ощущение начала праздника. 31 декабря само по себе чудо и волшебство. И усиливает чувства влюбленных многократно, считают Марина и Сергей. Жених и невеста не стали приглашать гостей в ЗАГС, чтобы не обременять их перед новогодней ночью. В тот день в Белгородском Дворце бракосочетания регистрировалось шесть пар.

Всеобщее веселье, смех, кажется, что вся страна празднует создание новой семьи и что все салюты и фейерверки в честь молодоженов. Свадебные и новогодние подарки под елкой, Дед Мороз и Снегурочка…

«Я думаю, что мы правильно сделали. Хорошо, что мы выбрали эту дату. В любом случае она незабываемая», – считает Марина.

И у Марины, и у Сергея это второй брак. Так случилось, что в предыдущих семьях детей у них не было. А здесь такое счастье: в сентябре этого года появилась маленькая Даша.

С самого детства супруги жили и росли в одном дворе. Когда построили новый дом, они детьми сюда переехали. Большой дружной компанией играли в прятки, казаки-разбойники, догонялки. Потом судьбы разошлись. Случайная встреча соединила двух одиноких на тот момент людей. Влюбленные решили не откладывать такое важное дело, как свадьбу, на следующий год. Так началась семейная жизнь – с первого листа календаря Нового года.

«У нас получилось все, чего мы хотели. Теперь хотелось бы отметить этот Новый год, загадать желание… Будем надеяться, сбудется», – мечтает Марина.

Под бой курантов не забудьте и вы загадать свое самое заветное желание, поцеловать любимого человека, обнять родных, пусть они всегда будут рядом. С последним 12-м ударом все ваши желания начинают исполняться. Такая уж эта ночь…



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
Пасхальные гуляния, космическая кинопремьера, цирковое шоу, 3D-выставка и множество других вариантов досуга порадуют вас в эти праздничные выходные. Все лучшее уже в нашей афише!
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.
Белгородские разработчики активно завоевывают российский рынок. IT-компании, которые давно уже перестали быть стартапами, реализуют по всей стране уникальные проекты, которые меняют городскую среду в лучшую сторону.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!