Конкурс «Простые решения сложных задач»: итоги подведены

Конкурс «Простые решения сложных задач»: итоги подведены

конкурс «Простые решения сложных задач»

Сегодня «Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». К участию в нем телерадиокомпания пригласила всех жителей области, которые хотят сделать этот мир лучше и умеют создавать вокруг себя атмосферу творчества, тепла и уюта. В течение трех с половиной месяцев самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы.

Имена победителей определил экспертный совет, в который вошли генеральный директор ТРК «Мир Белогорья» Елена Бондаренко, директор по маркетингу ООО «Управляющая компания ЖБК-1» Александр Старосельцев, генеральный директор ТЦ «Мебельный город» Юрий Головкин, директор выставочного зала «Родина» Наталья Гончаренко, директор Белгородского музея народной культуры Елена Спиридонова, старший преподаватель кафедры дизайна среды и моды факультета дизайна и технологий БГИИК, член Союза дизайнеров России Екатерина Рожкова.

В финал вышли девять участников. Каждый из конкурсантов представил свою историю преображения окружающего пространства. Первая оригинальная идея поступила от Олега Слащева, который предложил задекорировать рабочий кабинет с помощью пробкового материала. Наталья Савельева рассказала о бизиборде, который поможет занять малыша, а еще одна молодая мама Татьяна Жарич предложила сделать необычную книжную полку в виде барашка. Александр Миневский показал, как украсить водосток крыши необычной металлической фигурой. Андрей Нижегородцев провел мастер-класс, как своими руками сделать люстру с пультом управления. Николай Любезных представил свой вариант обустройства приусадебного участка, а Светлана Прокудина и Ольга Шевченко – вешалку в китайском стиле и работы, выполненные в технике плетения из газет.

Победителем стал Демьян Иванов из Белгорода. По профессии военный, он самостоятельно сделал на стене в квартире барельеф в виде лилии. Таким необычным образом он решил поздравить любимую жену, маму его троих детей, с днем рождения. Ему достался главный приз – комплект спутникового ТВ «Телекарта HD», который предоставил «Мир Белогорья». А кто получил в подарок сертификаты на 5 тыс. рублей и бесплатные квадратные метры жилья, узнаете 26 декабря, в новом выпуске программы «Строить и жить». Начало в 20:15.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
Почему южный город-крепость был назван Валуйки? Какое значение он имел для государства? И почему главным символом города, славящегося своими ратными подвигами, стали яблоки?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!