Конкурс «Простые решения сложных задач»: итоги подведены

Конкурс «Простые решения сложных задач»: итоги подведены

конкурс «Простые решения сложных задач»

Сегодня «Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». К участию в нем телерадиокомпания пригласила всех жителей области, которые хотят сделать этот мир лучше и умеют создавать вокруг себя атмосферу творчества, тепла и уюта. В течение трех с половиной месяцев самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы.

Имена победителей определил экспертный совет, в который вошли генеральный директор ТРК «Мир Белогорья» Елена Бондаренко, директор по маркетингу ООО «Управляющая компания ЖБК-1» Александр Старосельцев, генеральный директор ТЦ «Мебельный город» Юрий Головкин, директор выставочного зала «Родина» Наталья Гончаренко, директор Белгородского музея народной культуры Елена Спиридонова, старший преподаватель кафедры дизайна среды и моды факультета дизайна и технологий БГИИК, член Союза дизайнеров России Екатерина Рожкова.

В финал вышли девять участников. Каждый из конкурсантов представил свою историю преображения окружающего пространства. Первая оригинальная идея поступила от Олега Слащева, который предложил задекорировать рабочий кабинет с помощью пробкового материала. Наталья Савельева рассказала о бизиборде, который поможет занять малыша, а еще одна молодая мама Татьяна Жарич предложила сделать необычную книжную полку в виде барашка. Александр Миневский показал, как украсить водосток крыши необычной металлической фигурой. Андрей Нижегородцев провел мастер-класс, как своими руками сделать люстру с пультом управления. Николай Любезных представил свой вариант обустройства приусадебного участка, а Светлана Прокудина и Ольга Шевченко – вешалку в китайском стиле и работы, выполненные в технике плетения из газет.

Победителем стал Демьян Иванов из Белгорода. По профессии военный, он самостоятельно сделал на стене в квартире барельеф в виде лилии. Таким необычным образом он решил поздравить любимую жену, маму его троих детей, с днем рождения. Ему достался главный приз – комплект спутникового ТВ «Телекарта HD», который предоставил «Мир Белогорья». А кто получил в подарок сертификаты на 5 тыс. рублей и бесплатные квадратные метры жилья, узнаете 26 декабря, в новом выпуске программы «Строить и жить». Начало в 20:15.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
Когда время не стоит на месте. О разнице поколений, влиянии природы на творчество и простых, но важных жизненных моментах, которые так легко упустить из виду, мы поговорили с белгородским художником Леонидом Пусным.
История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info