Пять лучших образцов графического романа

Пять лучших образцов графического романа

Хотите прочитать что-то новое и совершенно не похожее на то, к чему привыкли? Чтобы создать уникальный мир и точно передать основной замысел, авторы могут создавать свои литературные произведения на стыке нескольких видов искусства. Речь о графическом романе, где рисунки значат даже больше, чем сам текст. Что такое графический роман и в чем его отличие от комиксов, мы уже разобрались. В новом выпуске #TopproСев автор и ведущий Всеволод Уваров собрал пять лучших образцов графического романа, которые достойны нашего внимания.

 

Как персонажи-животные работают на раскрытие авторского замысла в «Блэксаде»; какой корнеплод цибопат может есть спокойно, без всяких видений; какие корабли бороздят космические просторы в «Саге»; в чем особенность авторского подхода к истории в «Песочном человеке»; чем европейские вампиры отличаются от американских – детали и подробности в новом выпуске #TopproСев.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Где можно найти улицу Белгородскую? Почему Болховец получил такое название? И какое отношение к Белгороду имеют сибирские газовики? Рассказываем самые интересные топонимические факты.
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?
«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info