Пять лучших образцов графического романа

Пять лучших образцов графического романа

Хотите прочитать что-то новое и совершенно не похожее на то, к чему привыкли? Чтобы создать уникальный мир и точно передать основной замысел, авторы могут создавать свои литературные произведения на стыке нескольких видов искусства. Речь о графическом романе, где рисунки значат даже больше, чем сам текст. Что такое графический роман и в чем его отличие от комиксов, мы уже разобрались. В новом выпуске #TopproСев автор и ведущий Всеволод Уваров собрал пять лучших образцов графического романа, которые достойны нашего внимания.

 

Как персонажи-животные работают на раскрытие авторского замысла в «Блэксаде»; какой корнеплод цибопат может есть спокойно, без всяких видений; какие корабли бороздят космические просторы в «Саге»; в чем особенность авторского подхода к истории в «Песочном человеке»; чем европейские вампиры отличаются от американских – детали и подробности в новом выпуске #TopproСев.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Где пофестивалить, походить с финскими палочками и порыбачить в эти выходные, расскажем прямо сейчас. Планируйте свой досуг вместе с «Миром Белогорья»!
Сегодня Белгородчина производит примерно 3,3 % всего отечественного сыра. К 2020 году этот показатель достигнет 5,5 %. Однако, несмотря на такие грандиозные перспективы, у местных производителей остается немало проблем.
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.
Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.
Несмотря на то, что официально предвыборная кампания в Госдуму еще не началась, первые участники ее уже известны. Тем временем социологи пошли дальше и попытались сыграть на азарте политически подкованных граждан.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info