Пять лучших образцов графического романа

Пять лучших образцов графического романа

Хотите прочитать что-то новое и совершенно не похожее на то, к чему привыкли? Чтобы создать уникальный мир и точно передать основной замысел, авторы могут создавать свои литературные произведения на стыке нескольких видов искусства. Речь о графическом романе, где рисунки значат даже больше, чем сам текст. Что такое графический роман и в чем его отличие от комиксов, мы уже разобрались. В новом выпуске #TopproСев автор и ведущий Всеволод Уваров собрал пять лучших образцов графического романа, которые достойны нашего внимания.

 

Как персонажи-животные работают на раскрытие авторского замысла в «Блэксаде»; какой корнеплод цибопат может есть спокойно, без всяких видений; какие корабли бороздят космические просторы в «Саге»; в чем особенность авторского подхода к истории в «Песочном человеке»; чем европейские вампиры отличаются от американских – детали и подробности в новом выпуске #TopproСев.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!
1 июня весь мир отмечает День защиты детей. Для взрослых это повод вспомнить свое детство, а для малышей – просто повеселиться. И в Белгороде к этому дню подготовили обширную праздничную программу.
1 июня жители региона получили долгожданный подарок: в урочище Сосновка открылся новый зоопарк. Этого события с нетерпением ждали все белгородцы. Хорошо ли вы знаете новый белгородский зоопарк? Давайте проверим.
Праздники свежей выпечки и картофельных блюд, «конные» соревнования и «журавлиный» фестиваль, день открытых дверей для самых творческих и день района у ивнянцев! Все это – лишь малая часть событийного арсенала грядущих выходных!
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!