Пять лучших образцов графического романа

Пять лучших образцов графического романа

Хотите прочитать что-то новое и совершенно не похожее на то, к чему привыкли? Чтобы создать уникальный мир и точно передать основной замысел, авторы могут создавать свои литературные произведения на стыке нескольких видов искусства. Речь о графическом романе, где рисунки значат даже больше, чем сам текст. Что такое графический роман и в чем его отличие от комиксов, мы уже разобрались. В новом выпуске #TopproСев автор и ведущий Всеволод Уваров собрал пять лучших образцов графического романа, которые достойны нашего внимания.

 

Как персонажи-животные работают на раскрытие авторского замысла в «Блэксаде»; какой корнеплод цибопат может есть спокойно, без всяких видений; какие корабли бороздят космические просторы в «Саге»; в чем особенность авторского подхода к истории в «Песочном человеке»; чем европейские вампиры отличаются от американских – детали и подробности в новом выпуске #TopproСев.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.
Финишируя, 2016-й оставляет массу памятных моментов. Многие из них, уверены, случались с вами именно в выходные, которые вы планировали вместе с нами. Значит, стоит продолжать! Что же припасли эти праздники?
За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!