Пять лучших образцов графического романа

Пять лучших образцов графического романа

Хотите прочитать что-то новое и совершенно не похожее на то, к чему привыкли? Чтобы создать уникальный мир и точно передать основной замысел, авторы могут создавать свои литературные произведения на стыке нескольких видов искусства. Речь о графическом романе, где рисунки значат даже больше, чем сам текст. Что такое графический роман и в чем его отличие от комиксов, мы уже разобрались. В новом выпуске #TopproСев автор и ведущий Всеволод Уваров собрал пять лучших образцов графического романа, которые достойны нашего внимания.

 

Как персонажи-животные работают на раскрытие авторского замысла в «Блэксаде»; какой корнеплод цибопат может есть спокойно, без всяких видений; какие корабли бороздят космические просторы в «Саге»; в чем особенность авторского подхода к истории в «Песочном человеке»; чем европейские вампиры отличаются от американских – детали и подробности в новом выпуске #TopproСев.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В регионе планируется создать IT-парк. Чем площадка будет отличаться от уже существующих и какие цели ставят инициаторы , обсуждаем вместе с директором Фабрики информационных технологий Федором Жерновым.
Научные шоу и «восстание» уборочных машин, гусиный праздник и туристический фестиваль, мотогонки по бездорожью и осенний полумарафон... Наполнить грядущие выходные впечатлениями и эмоциями вам поможет наша афиша!
История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
Некачественное оказание медпомощи, к сожалению, сегодня не редкость. Куда обращаться с вопросами по поводу недобросовестной работы врачей и как применить санкции к нерадивым медикам, рассказываем в этом материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!