Праздник спорта. Олимпийский день в Белгороде

Праздник спорта. Олимпийский день в Белгороде

девушка отжимается на соревнованиях в Белгороде

Фото: «Мир Белогорья»

5 августа в Рио-де-Жанейро стартуют летние Олимпийские игры-2016. Это событие станет главным мотивом празднования XXVII Всероссийского олимпийского дня, который пройдет 18 июня под лозунгом «Поддержи команду России!». В Белгороде на этот день запланирована широкая программа праздничных мероприятий, которая порадует горожан зрелищными показательными выступлениями белгородских спортсменов, спортивными соревнованиями и играми на открытом воздухе. Телерадиокомпания «Мир Белогорья» подготовит специальный приз лучшей детской спортивной школе.

Площадь около музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление» станет центром праздничных спортивных мероприятий, которые начнутся в 9:00 с общегородской зарядки. На открытом ринге пройдут бои по боксу, кикбоксингу и боевому самбо, а также будут проведены показательные выступления белгородских спортсменов по художественной и спортивной гимнастике, спортивной акробатике.

Гости праздника смогут не только понаблюдать, но и поучаствовать в мероприятиях, например, в спортивном квесте. В рамках праздника также состоится массовый забег «Олимпийская миля», участникам которого вручат сертификаты. На площади музея для желающих попробовать свои силы в разных видах спорта будут работать площадки по баскетболу, тяжелой атлетике, кудо, гиревому спорту, физкультурно-спортивному комплексу ГТО, шахматам. Одним из самых зрелищных событий праздника станет запуск теплового аэростата и подарок от Федерации самолетного спорта. Какой – узнаете на самом празднике.

Белгородцы, принявшие активное участие в спортивных мероприятиях, будут награждены. Телерадиокомпания «Мир Белогорья» подготовит специальный приз лучшей детской спортивной школе. Также самого юного участника ждет особый подарок от оргкомитета РИО-2016. Сюрпризом для гостей праздника станет возможность попасть на запись видеообращения, которое будет транслироваться на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.
Полевая, Солнечная, Степная, Луговая – такие названия улиц довольно часто встречаются в селах Вейделевского района. Разбираемся с причинами такого топонимического феномена и знакомимся с традициями этого края.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!