«НеслуЧАЙные встречи». Новый сезон концертов

«НеслуЧАЙные встречи». Новый сезон концертов

 

Фото: Иван Иванов

В прошлом году Белгородская государственная филармония организовала необычные концерты. «НеслуЧАЙные встречи» проходили в ботаническом саду областного центра. Прогулка по вечернему саду, дегустация чая и концерт классической музыки под открытым небом... Необычный способ разнообразить свой досуг выбрали сотни белгородцев. В этом году цикл «НеслуЧАЙных встреч» продолжится. Первый концерт состоится 9 июня.

Напомним, «НеслуЧАЙные встречи» – совместный проект Белгородской государственной филармонии и НИУ «БелГУ». В ботаническом саду есть небольшая сцена, позволяющая разместить на ней до 20 музыкантов, скамейки под навесом и зеленая территория, где можно удобно расположиться на пледах и ковриках. В июне – июле артисты филармонии проведут восемь таких концертов.

Расписание концертов «НеслуЧАЙные встречи» в ботаническом саду Белгорода

9 июня – диксиленд под управлением Владимира Уварова, солистка – Екатерина Новикова (джазовый вокал).
16 июня – камерный оркестр Mezzo music под управлением Натальи Боровик.
23 июня – инструментальный ансамбль «Экспромт» под управлением Геннадия Панкратова (аккордеон, скрипка, кларнет, гитара).
30 июня – Евгений Добров, Татьяна Дружинина (эстрадный вокал) и театр танца «Лето» (руководитель Денис Приморский).

7 июля – «Токаев-квартет», солистка Тамара Кузнецова (народный вокал).
14 июля – ансамбль медных духовых инструментов «Белгород-Брасс» под управлением Юрия Меркулова.
21 июля – хоровая группа ансамбля «Белогорье» (руководитель – заслуженный работник культуры РФ Наталья Чендева).
28 июля – эстрадный ансамбль «Театр песни», заслуженный артист РФ Владимир Ермолов.

Перед концертом планируются экскурсии по территории ботанического сада. Начало экскурсии в 18:30, начало концерта в 19:00. Цена билета – 300 рублей (экскурсия и концерт).

В этом году Белгородская филармония организовала для посетителей «НеслуЧАЙных встреч» специальный автобус, который будет отправляться от северной трибуны стадиона «Энергомаш» до ботанического сада в 18:15. Из ботанического сада до стадиона «Энергомаш» он отправляется в 20:30 (проезд 15 рублей). Ищите автобус с табличкой «Ботанический сад».

Как проходили «НеслуЧАЙные встречи» в прошлом году, смотрите в нашем репортаже.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.
Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.
Дни рекордных хороводов, энергосберегающих технологий и добрых дел ждут белгородцев в этот уикенд. Куда отправиться и чем заняться, чтобы не потратить свободное время зря, поведаем прямо сейчас!
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!