«НеслуЧАЙные встречи». Новый сезон концертов

«НеслуЧАЙные встречи». Новый сезон концертов

 

Фото: Иван Иванов

В прошлом году Белгородская государственная филармония организовала необычные концерты. «НеслуЧАЙные встречи» проходили в ботаническом саду областного центра. Прогулка по вечернему саду, дегустация чая и концерт классической музыки под открытым небом... Необычный способ разнообразить свой досуг выбрали сотни белгородцев. В этом году цикл «НеслуЧАЙных встреч» продолжится. Первый концерт состоится 9 июня.

Напомним, «НеслуЧАЙные встречи» – совместный проект Белгородской государственной филармонии и НИУ «БелГУ». В ботаническом саду есть небольшая сцена, позволяющая разместить на ней до 20 музыкантов, скамейки под навесом и зеленая территория, где можно удобно расположиться на пледах и ковриках. В июне – июле артисты филармонии проведут восемь таких концертов.

Расписание концертов «НеслуЧАЙные встречи» в ботаническом саду Белгорода

9 июня – диксиленд под управлением Владимира Уварова, солистка – Екатерина Новикова (джазовый вокал).
16 июня – камерный оркестр Mezzo music под управлением Натальи Боровик.
23 июня – инструментальный ансамбль «Экспромт» под управлением Геннадия Панкратова (аккордеон, скрипка, кларнет, гитара).
30 июня – Евгений Добров, Татьяна Дружинина (эстрадный вокал) и театр танца «Лето» (руководитель Денис Приморский).

7 июля – «Токаев-квартет», солистка Тамара Кузнецова (народный вокал).
14 июля – ансамбль медных духовых инструментов «Белгород-Брасс» под управлением Юрия Меркулова.
21 июля – хоровая группа ансамбля «Белогорье» (руководитель – заслуженный работник культуры РФ Наталья Чендева).
28 июля – эстрадный ансамбль «Театр песни», заслуженный артист РФ Владимир Ермолов.

Перед концертом планируются экскурсии по территории ботанического сада. Начало экскурсии в 18:30, начало концерта в 19:00. Цена билета – 300 рублей (экскурсия и концерт).

В этом году Белгородская филармония организовала для посетителей «НеслуЧАЙных встреч» специальный автобус, который будет отправляться от северной трибуны стадиона «Энергомаш» до ботанического сада в 18:15. Из ботанического сада до стадиона «Энергомаш» он отправляется в 20:30 (проезд 15 рублей). Ищите автобус с табличкой «Ботанический сад».

Как проходили «НеслуЧАЙные встречи» в прошлом году, смотрите в нашем репортаже.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Собственным интернет-магазином в Белгородской области могут похвастаться далеко не все компании. Электронная торговля в регионе только начинает развиваться и имеет свои особенности.
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!