Музыка – в помощь. Благотворительный концерт

Музыка – в помощь. Благотворительный концерт

 

Сегодня Белгородская государственная филармония проведет необычный концерт. «Мы для детей» – это не только выступления музыкантов, которые подарят публике полюбившиеся и новые номера, но прежде всего помощь в поддержку юных белгородцев, страдающих онкологическими заболеваниями. Артисты подготовили благотворительный концерт совместно с общественной организацией «Святое Белогорье против детского рака».

Известные композиции из мультфильмов, популярные эстрадные песни и даже неожиданные номера… Программу концерта построили таким образом, чтобы он был интересен и юным зрителям и их родителям. Будет и множество премьер. Одна из них – выступление воздушной гимнастки.

Все средства, собранные в ходе акции, пойдут на организацию выездного реабилитационного лагеря для больных детей, где они смогут получить психологическую помощь. Чтобы подарить им такую возможность, необходимо собрать около полумиллиона рублей.

Поддержать малышей, которые нуждаются в помощи, можно, придя сегодня на благотворительный концерт в филармонию. Он начнется в 18:30. Цена билета составляет 300 рублей. Как отмечают организаторы, это треть стоимости дня пребывания ребенка в реабилитационном лагере. Если семья из трех человек сходит на концерт, она подарит один день счастливого детства онкобольному ребенку. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?
В Белгородской области уже убрано 92 % ранних зерновых. Средняя урожайность превышает прошлогоднюю, а значит, у региона есть все шансы выдать новый рекорд. Комментарии и мнения – от наших экспертов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!