Музыка – в помощь. Благотворительный концерт

Музыка – в помощь. Благотворительный концерт

 

Сегодня Белгородская государственная филармония проведет необычный концерт. «Мы для детей» – это не только выступления музыкантов, которые подарят публике полюбившиеся и новые номера, но прежде всего помощь в поддержку юных белгородцев, страдающих онкологическими заболеваниями. Артисты подготовили благотворительный концерт совместно с общественной организацией «Святое Белогорье против детского рака».

Известные композиции из мультфильмов, популярные эстрадные песни и даже неожиданные номера… Программу концерта построили таким образом, чтобы он был интересен и юным зрителям и их родителям. Будет и множество премьер. Одна из них – выступление воздушной гимнастки.

Все средства, собранные в ходе акции, пойдут на организацию выездного реабилитационного лагеря для больных детей, где они смогут получить психологическую помощь. Чтобы подарить им такую возможность, необходимо собрать около полумиллиона рублей.

Поддержать малышей, которые нуждаются в помощи, можно, придя сегодня на благотворительный концерт в филармонию. Он начнется в 18:30. Цена билета составляет 300 рублей. Как отмечают организаторы, это треть стоимости дня пребывания ребенка в реабилитационном лагере. Если семья из трех человек сходит на концерт, она подарит один день счастливого детства онкобольному ребенку. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Принцип наименования улиц по профессиям местных жителей кажется одним из самых очевидных и простых. Но и здесь есть свои нюансы. Рассказываем, в чем особенности таких «профессиональных» топонимов.
В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?
Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.
Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info