Музыка – в помощь. Благотворительный концерт

Музыка – в помощь. Благотворительный концерт

 

Сегодня Белгородская государственная филармония проведет необычный концерт. «Мы для детей» – это не только выступления музыкантов, которые подарят публике полюбившиеся и новые номера, но прежде всего помощь в поддержку юных белгородцев, страдающих онкологическими заболеваниями. Артисты подготовили благотворительный концерт совместно с общественной организацией «Святое Белогорье против детского рака».

Известные композиции из мультфильмов, популярные эстрадные песни и даже неожиданные номера… Программу концерта построили таким образом, чтобы он был интересен и юным зрителям и их родителям. Будет и множество премьер. Одна из них – выступление воздушной гимнастки.

Все средства, собранные в ходе акции, пойдут на организацию выездного реабилитационного лагеря для больных детей, где они смогут получить психологическую помощь. Чтобы подарить им такую возможность, необходимо собрать около полумиллиона рублей.

Поддержать малышей, которые нуждаются в помощи, можно, придя сегодня на благотворительный концерт в филармонию. Он начнется в 18:30. Цена билета составляет 300 рублей. Как отмечают организаторы, это треть стоимости дня пребывания ребенка в реабилитационном лагере. Если семья из трех человек сходит на концерт, она подарит один день счастливого детства онкобольному ребенку. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Начинаем апрель с сюрпризов от филармонии, кукольной премьеры, театральной выставки, общегородской зарядки со звездой, «Поющих красок весны» и не только!
Здание, говорящее само за себя – эталон символизма, который тесно переплетался и развивался параллельно с другими архитектурными стилями. Есть ли в Белгороде такие здания и что они символизируют?
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
Фестивально-спортивные выходные ожидают белгородцев в этот раз. Все самое интересное и захватывающее – в нашей афише.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!