Музыка – в помощь. Благотворительный концерт

Музыка – в помощь. Благотворительный концерт

 

Сегодня Белгородская государственная филармония проведет необычный концерт. «Мы для детей» – это не только выступления музыкантов, которые подарят публике полюбившиеся и новые номера, но прежде всего помощь в поддержку юных белгородцев, страдающих онкологическими заболеваниями. Артисты подготовили благотворительный концерт совместно с общественной организацией «Святое Белогорье против детского рака».

Известные композиции из мультфильмов, популярные эстрадные песни и даже неожиданные номера… Программу концерта построили таким образом, чтобы он был интересен и юным зрителям и их родителям. Будет и множество премьер. Одна из них – выступление воздушной гимнастки.

Все средства, собранные в ходе акции, пойдут на организацию выездного реабилитационного лагеря для больных детей, где они смогут получить психологическую помощь. Чтобы подарить им такую возможность, необходимо собрать около полумиллиона рублей.

Поддержать малышей, которые нуждаются в помощи, можно, придя сегодня на благотворительный концерт в филармонию. Он начнется в 18:30. Цена билета составляет 300 рублей. Как отмечают организаторы, это треть стоимости дня пребывания ребенка в реабилитационном лагере. Если семья из трех человек сходит на концерт, она подарит один день счастливого детства онкобольному ребенку. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
Не знаешь, чем заняться – открой кофейню, шутят белгородцы. Но если без шуток, то вполне возможно реализовать себя на этом рынке. Минимум рекламы, максимум качества – эти и другие советы дают опытные владельцы кофеен.
В пяти многоэтажках Белгорода планируют внедрить новый проект по энергосбережению. Выгода для жильцов в этом случае очевидна – платить за коммунальные услуги придется меньше.
В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!