Музыка – в помощь. Благотворительный концерт

Музыка – в помощь. Благотворительный концерт

 

Сегодня Белгородская государственная филармония проведет необычный концерт. «Мы для детей» – это не только выступления музыкантов, которые подарят публике полюбившиеся и новые номера, но прежде всего помощь в поддержку юных белгородцев, страдающих онкологическими заболеваниями. Артисты подготовили благотворительный концерт совместно с общественной организацией «Святое Белогорье против детского рака».

Известные композиции из мультфильмов, популярные эстрадные песни и даже неожиданные номера… Программу концерта построили таким образом, чтобы он был интересен и юным зрителям и их родителям. Будет и множество премьер. Одна из них – выступление воздушной гимнастки.

Все средства, собранные в ходе акции, пойдут на организацию выездного реабилитационного лагеря для больных детей, где они смогут получить психологическую помощь. Чтобы подарить им такую возможность, необходимо собрать около полумиллиона рублей.

Поддержать малышей, которые нуждаются в помощи, можно, придя сегодня на благотворительный концерт в филармонию. Он начнется в 18:30. Цена билета составляет 300 рублей. Как отмечают организаторы, это треть стоимости дня пребывания ребенка в реабилитационном лагере. Если семья из трех человек сходит на концерт, она подарит один день счастливого детства онкобольному ребенку. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сложить инвентарь в балаган. Если вы думаете, что это бессмыслица, то ошибаетесь. Старожилов белгородских сел эта фраза бы нисколько не удивила, ведь в балаган можно положить даже выйце и тырпуг. Но обо всем по порядку.
Французская музыка в подполье, географическая проверка, говорящие сказочные персонажи из воска, а также танцы, очень много танцев ждут белгородцев на выходных! Но обо всем по порядку.
Грядущие выходные просто созданы для того, чтобы делать добрые дела и, запасаясь витаминами, готовиться к зиме. О том, чем еще можно будет заняться в субботу и воскресенье, – в нашей афише.
За год цены на жилье в областном центре снизились – самое время подумать о покупке квартиры, ну или комнаты в общежитии. Во сколько сейчас обойдется недвижимость в Белгороде и почему это не лучшая область для инвестиций?
В Белгороде открылась уникальная экспозиция амбротипов «Гридинъ». Ее автор – режиссер телерадиокомпании «Мир Белогорья» Павел Титович. В этой необычной технике фотохудожник попробовал себя впервые.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info